Images tagged "raspbian"

Share Button

No hay comentarios

  1. (Corregí la consulta)
    Tengo el equipo ix4-300d, y me pasa lo mismo, me logró dar una ip que encontre con ipscan, llegaba por ping pero no podía acceder a la unidad nas. Estoy tratando de acceder con diferentes equipos y todos ellos tienen windows 10. Además en la pantalla de la unidad NAS, aparecen los iconos de una pila y un icono de red, y la unidad se reinicia cada cierto tiempo por ejemplo dos a tres minutos. ¿Alguna sugerencia?.

    Desde ya muchas gracias.

    • Hola Cecilia,

      Tu problema es probablemente una corrupción del sistema operativo, y no es capaz de arrancar del todo. Lo mejor es intentar entrar por SSH y, si no es posible, conectarlo directamente a un PC por cable ethernet, con lo que te hará “cable cruzado” y creará una red local interna. Una vez estés conectada a esa red, intenta entrar al primer pc que exista. Por ejemplo, si la red es la 10.0.0.0, intentas entrar a la 10.0.0.1 o 10.0.0.2 (mira tu pc a ver qué ip te ha dado, y verás el rango). Una vez hecho esto, podrás intentar ver si puedes entrar por ssh o http de forma directa.

      En caso que no sea posible, deberás hacer un reinicio de fábrica (no hay pérdida de datos, diría) para que restaure la configuración inicial, y entonces ver si puedes acceder…

      No se me ocurre mucho mas que puedas hacer… lo siento.

  2. Buenas! Veo que ya llevas un tiempecito con ese SAI. Qué tal se está comportando por ahora? Muchas gracias por el contenido que haces, me has descubierto un mundo con el tema de NUT!